Slideshow e26


Luxury Hotels France 2017

Terrasses d`Hôtels de Luxe à Paris

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La Réserve Paris, Hotel & Spa
42 Av. Gabriel, 75008 Paris




Situado no coração de Paris, na Avenue Gabriel, a dois passos da Av. Champs-Elysées e do Palácio de L'Elysée, a meio caminho entre L`Avenue Montaigne e a Rue du Faubourg St-Honoré, este é um dos endereços mais exclusivos da capital Francesa.


O Hotel situa-se num imóvel burguês do século XIX, em estilo tipicamente  Haussmannien.


Dotado do verdadeiro savoir-faire  Francês, este  hotel  foi decorado por  Jacques  Garcia , que mais uma vez concretizou o espírito de excelência e de autenticidade, protagonizado pelo seu proprietário, Senhor  Michel Reybier .


Em matéria de terraços o La Réserve Hotel Paris, dispõe de uma oferta muito especial já que detém não 1 mas 3 terraços.


O restaurante Gabriel (com 1 estrela Michelin) e o restaurante La Pagode de Cos oferecem cada um o seu terraço na parte dianteira do hotel. Ideal para jantar em noites de Primavera/Verão com todo o requinte.


O bar do hotel proporciona que tome a sua bebida até ás 21 horas, na cour interior do hotel, um local privado e com muito charme.


La Réserve Hotel Paris é verdadeiramente um Boutique Hotel de Luxo, classificado desde 2016 como Palace.


A conhecer brevemente!

Pour savoir plus, clikez/Para saber mais, clike:

http://www.lareserve-paris.com/fr/



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La terrasse du 8 Iéna au Shangri-La Hôtel
10 avenue d`Iéna, 75116 Paris


Antigo palácio do príncipe Roland Bonaparte e situado no chic quartier do 16ème, o Shangri-La Hotel Paris, é um verdadeiro palace, onde se conjuga o saber receber asiático com a "l´art de vivre français".

Uma joia da arquitectura francesa datada do sec. XIX, inscrita nos monumentos históricos desde 2009.


O Terraço 8 Iéna fica situado á direita após a entrada pelos grandes portões do palácio.

Aberto desde do passado dia 10 de Maio, este terraço reabriu mais verde do que nunca, quer pela carta 100% vegetal do Chef Cristophe Moret quer pela sua nova decoração com os guarda sois verdes em estilo asiático. 
Um Must!


O terraço funciona todos os dias das 12h ás 23horas, até ao fim de setembro.



Durante a tarde poderá experimentar o incontornável Afternoon Tea 100% Vegan, com novas sugestões exclusivas para este Verão.

Não esquecer de experimentar o saboroso Chá Detox gelado, ideal para tardes de calor.


Um terraço a ir e repetir!


Pour savoir plus clikez/Para saber mais, clike:

http://www.shangri-la.com/fr/paris/shangrila/


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La Terrasse du Royal Monceau - Raffles Paris
Avenue Hoche, 75008 - Paris





Situado na Av. Hoche, a dois passos da Champs Elysées e do Arc de Trionphe, Le Royal Monceau é um Palace Hotel que foi totalmente renovado em finais de 2010, e que integra a cadeia Raffles Hotels & Resorts. Esta cadeia integra actualmente o Grupo AccorHotels, líder mundial no domínio das viagens e do lifestyle.






Um dos seus ex-libris é o seu agradável terraço repleto de verdura e com um bassin no meio, ideal para os dias de calor.

Os seus dois restaurantes (La Cuisine e Il Carpaccio) e o Bar Long têm esplanadas para este charmoso jardim-terraço, onde fomos experimentar um Cocktail au Bar Long e degustar a pastelaria de Pierre Hermé.





Choix d`un cocktail et d`une pâtisserie Pierre Hermé Paris: 39E/personne. 

De 19 até 24 de junho, Le Royal Monceau lança a semana Italiana com cocktails e especialidades tipicamente italianas para viver La Dolce Vita na melhor atmosfera.




Pour savoir plus, clikez/Para saber mais, clike:

http://www.leroyalmonceau.com/

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E ainda outras esplanadas e terraços mais pequenos:

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Sofitel Paris Le Faubourg
15, Rue Boissy d`Anglas
75008 - Paris


O Bar du Faubourg abriu esta Primavera/Verão, em parceria com o Champagne Laurent-Perrier, um terraço, ou melhor, 2 pequenos terraços na fachada do hotel, sobre a rua e o passeio.


Um espaço agradável para uma boa conversa onde poderá também desfrutar dos variados e deliciosos cocktails do Bar du Faubourg.




Pour savoir plus, clikez/Para saber mais, clike:

http://www.sofitel-paris-lefaubourg.com/restaurants-bar/

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Caudalie - Paris
A vinoterapia ao serviço da beleza



Nos últimos anos muito tem ouvido falar da vinoterapia e das propriedades da uva em prol da beleza e fazer bem estar.

O conhecimento das potencialidades derivadas da uva tem servido como base para novos conceitos de spas e para novos produtos de beleza e cosméticos que na sua essência usam uma grainha deste fruto.


A verdade é que foi a partir de 1995 com o nascimento da marca  Caudalie  eo seu posterior sucesso internacional que a vinoterapia e os produtos derivados da uva passam a conviver com uma beleza feminina. Explorar as virtudes dos antioxidantes nas cascas e grainhas da uva em prol do anti-envelhecimento para uma aposta ganha com o aparecimento da linha de cosméticos  Caudalie . Em 1999 em França, na região de Bordéus, no Centro de vinhas do Grand Cru, não  Château Smith Haut Lafitte  surge 1.º Spa de vinoterapia do mundo por iniciativa de  Mathilde e Bertrand Tomas .



 Refira-se, que estas famílias são propriedade da família da co-fundadora da marca,  Mathilde Tomas  e uma das mais prestigiadas da região de Bordéus. 



O sucesso foi enorme em 2008 Apostando num desafio desafiado e abrem um novo Spa  Caudalie em  uma cidade de 15 minutos de Paris,  Ville d`Avray  (entre Paris e Versailles),  Les Etangs de Corot.
Em Portugal o 1º Spa da  Caudalie é  cirurgicamente localizado no hotel  O Yeatman,  com uma vista colossal sobre uma cidade do Porto.



De 1999 até hoje vários foram Os espaços que abriram em diversas partes do mundo e muitos foram os produtos e tratamentos usados ​​em prol da estética, juventude e saúde da nossa pele. Desde os cremes esfoliantes para uma pele perfeitamente limpa, ás várias máscaras hidratantes, purificantes, détox ... aos séruns e aos cremes de dia ... muitas são como opções.


A nossa sugestão para uma combinação excecional é o produto PREMIER CRU: hidrante, nutritivo, antirugas, reafirmante e uma combinação de ácidos hialurónicos de alto e baixo peso molecular.



Um verdadeiro  Chic à la Française !



Pela sua ligação à íntima ao vinho, às vinhas, à beleza, à estética e ao  saber-fazer , a  Caudalie  espelha uma imagem de charme da  arte de Viver a Francesa.
Os produtos  Caudalie  estão à venda quer em boas Farmácias quer nos Spas ou boutiques da marca.

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Sofitel Paris Arc de Triomphe Hotel
14, rue Beaujon 
75008 Paris




Les Cocottes chefiado Christian Constant está inserido num dos mais agradáveis hotéis de 5 Estrelas de Paris, o Sofitel Paris Arc du Triomphe, mesmo perto do famoso monumento que lhe dá o nome.



O chefe Christian Constant propõe uma cozinha chique, francesa e autêntica.

Os pratos são confecionados e servem na mesa nas famosas  Cocottes , da marca Francesa  STAUB , criada em 1974 é a preferida de muitos chefes internacionais.



Os ingredientes frescos e uma técnica como são cozinhados fazem-nos descobrir novos sabores.




Na sua variedade de entradas, pratos e sobremesas, existe um prato de calorias minimas:  "Plats DE-LIGHT - um máximo de prazer para um mínimo de calorias".



O Restaurante é muito animado por uma clientela cosmopolita, bussiness e de lazer.



Dado que o restaurante é muito concorrido aconselha-se reserva para o almoço para o jantar.



Não há restaurante  Les Cocottes  alia-se tradição e modernidade,  know-how  ancestral e tecnologia de vanguarda.

Para saber mais / Pour savoir plus
Clique / clic:

Http://www.accorhotels.com/gb/hotel-1296-sofitel-paris-arc-de-triomphe/index.shtml



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Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel

La table du Baltimore: Carta Blanche

88 avenue Kleber - 75116 Paris
França



Entre a Torre Eiffel (Trocadéro) e Arco de Triunfo, L`avenue Kléber e o Sofitel Paris Baltimore situam-se no coração do elegante XVI ème arrondissement.



O hotel está inserido num edifício de 6 andares de estilo haussmannien, tipicamente parisiense e foi na sua origem em 1892 uma casa privada. Em 1920 é transformado em hotel para uma variedade de outros hotéis que surgem na época gloriosa de Paris.



O hotel tem o nome do seu primeiro grande cliente, o Lord Baltimore.



No início de 2017 foi renovado totalmente e agora uma das marcas de luxo do grupo Accor, passando por design hotel Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel.

Na verdade este famoso monumento é bem visível de várias salas e suites do hotel.



O hotel detém 103 quartos, entre eles suites múltiplas, todos muito confortáveis ​​e equipados com o conceito de cama Sofitel, "My Bed".

Totalmente  Relookée e renommé , foi também o Restaurante:  Carte Blanche.



La Carte Blanche  eo seu grande  Chef, Jean-Philippe Perol,  os produtos da estação de trabalho com autenticidade.



Entre as várias propostas possíveis, optamos pelo  menu de degustação deixe o total da carta e blanche au chef.


Na escolha dos champanhes e vinhos deixem-se ficar por  escolhas de Maitre Sommelier, Jean-Luc Jamrozik,  que o ocupa o seu posto há mais de 20 anos não  Baltimore.



Ficamos seduzidas por este hotel e restaurante,  bon chic, bon genre , de estilo burguês em Francesa, onde nos sentimos em casa.

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No seguimento das escolhas já apresentadas em 2016, continuamos em 2017, a selecionar mais alguns restaurantes de hotéis para almoçar em Paris.

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Le meilleur rapport qualité / prix pour déjeuner dans un hôtel de luxe à Paris


Les restaurants meilleurs restaurants à Paris dans un hôtel de luxe - manger bien sans se ruiner

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Uma escolha de locais para almoçar em Paris durante uma semana é infinita, já que estamos na cidade verdadeiramente cosmopolita.

Pretendem, deste modo, dar-lhe algumas sugestões de restaurantes em hotéis situados em zonas centrais e  negócios , onde o almoço será semper uma refeição e sem custos muito elevados.

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A nossa primeira sugestão se situa precisamente no primeiro arrondissement  des affaires  da Europa:  La Défense. 




 Hotel Sofitel Paris La Défense
Le restaurant Le Lounge

Uma aventura gostosa muito especial




Decorado por  Jean-Philippe Nuel , com obras de artistas contemporâneos como  Pierre Bonnefille e Rudy Candillon , este hotel de luxo de  La  Défense,  perto da saída do metro (linha n.º 1),  Esplanada da La Défense .


As cores vivas e alegres sobressaem logo na chegada ao hotel. O design, a arte eo conforto simbolizam uma contemporaneidade deste hotel.


Num ambiente elegante, com uma cozinha bistronomique, o restaurante  Le Lounge  servir autênticos produtos sazonais direitos selecionados. 

Desfrute dos sabores subtis e deliciosos da cozinha bistrô, chefe  Mohamed Cheikh , num quadro moderno e sofisticado.


A sua refeição com uma flauta de Champagne e uma vida de  arte à moda francesa,  simbolizada pela marca  Sofitel.



Com um menu com excelente preço / qualidade, este restaurante é ideal para uma refeição de negócios - um jantar de negócios  -  e incontornável neste  quartier  de negócios.


Para saber mais, clike / pour savoir plus, clikez:



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LA PAGODE DE COS

La Réserve, Paris - Hotel e Spa



O Hotel La Réserve Paris, Hotel & Spa, que é considerado por muitos, não tem, ou mais exclusivo Hotel da Capital Francesa.


Situado no coração de Paris, no 42 da Avenue Gabriel, a dois passos da Av. Champs-Elysées e do Palácio de L'Elysée, a meio caminho entre L`Avenue Montaigne e a Rue du Faubourg St-Honoré, este é o endereço mais  chic  e mais  trendy  desta cidade.

O Hotel situa-se num imóvel burguês do século XIX, em estilo tipicamente  Haussmannien.


Dotado do verdadeiro savoir-faire  Francês, este  hotel  foi decorado por  Jacques  Garcia , que mais uma vez concretizou o espírito de excelência e de autenticidade, protagonizado pelo seu proprietário, Senhor  Michel Reybier


Com 26 suites e 14 quartos este boutique hotel luxuoso detém 2 restaurantes, além de inúmeras salas, biblioteca, bar e spa.

Decorado maravilhosamente para o Natal, onde não falta o presépio e uma grande árvore.


O Restaurante  La Pagode de Cos , localizado num belo Salão Francês, convida-nos a uma viagem culinária pelo mundo das especiarias. 


O restaurante é inspirado em homenagem a Cos d`Estournel, segundo Grand Crú Classé, pertencente ao senhor  Michel Reybier , proprietário do hotel.

Este famoso vinho adquiriu grande fama e foi exportado para lugares longínquos como uma Índia. 

Originalidades que não se reflectem No menu proposto pelo chef  Jérôme Banctel , com vários pratos na  "La Route des Epices".

Não deixe de experimentar o champagne exclusivo de  La Réserve, Michel Reybier Brut 1er Cru.

La Pagode de Cos  está aberto todos os dias, das 12h às 23h,  à la carte ou Plat du jour à 34 euros. Um excelente local para almoçar ou jantar em Paris.


Aproveite esta quadra natalícia e descubra os menus especiais que o hotel oferece, num ambiente verdadeiramente requintado.


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Na Nossa viagem POR Paris, A Descoberta de Novos Restaurantes para almoçar, fomos desta vez para um  quartier  menos conhecido de MUITOS Turistas e até de Residentes da Capital Francesa, o 12ème.




O nosso destino era o Hotel Pullman Paris Centre - Bercy, um 4 estrelas do Grupo Accor, onde o restaurante  L`Esprit du 12éme .


Uma descoberta sobre a qualidade do serviço e sobre a forma como fomos recebidos, sobre a qualidade gastronômica, uma excelente relação preço / qualidade.

Entrada -  Fois Gras com mini "Madalenas" , acompanhadas de um excelente vinho branco adocicado. 



Prato principal - " Coquilles Saint-Jacques"  acompanhado de outro vinho branco.


 L`Esprit du 12éme  é dotado de uma excelente garrafa que vai variando todos os 3 meses, tal como uma carta do restaurante.


Foi aliás, num espírito natalício que motivou o gosto de conhecer toda uma equipe de chefes de cozinha dirigida por Benjamin Barrere (Chef Executif).


Uma palavra de apreço para a competência do serviço e para uma atenção muito particular aos outros.



Saída do hotel Pullman Paris Centre - Bercy é imperioso ir conhecer Bercy Village, Cour Saint Émilion, com suas lojas e cafés, situados nos armazéns de vinho do Século XIX.



O 12ème quartier de Paris Era o nome de um maior local de armazenagem de vinhos. 





Pela sua história, arquitetura e ambiente sem dúvida, um local a conhecer, e nada melhor que ficar com a nossa escolha de hoje  Hotel Pullman Paris Centre - Bercy eo restaurante  L`Esprit du 12éme. 


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La Bauhinia
Shangri-La Hotel Paris



O Restaurante La Bauhinia, é um dos restaurantes do Hotel Shangri-La, Paris, atualmente, um dos Palácios mais encantadores da Capital Francesa.


Associado ao seu Charme é o seu passado aristocrático e histórico, já que este Hotel insere-se no antigo Palácio do Príncipe Roland Bonaparte. 


Localizado no inicio da Av. D`Iéna, no 16º Arr., Com uma vista sobre a Torre Eiffel eo Rio Sena, o restaurante La Bauhinia oferece-lhe um ambiente único no coração do hotel, com influências simultaneamente Asiáticas e Francesas.


O restaurante é banhado por Luz Já está em uma maravilhosa cúpula de vidro.


O Chefe Christophe Moret, com duas estrelas Michelin, oferece uma seleção de Pratos Asiáticos e Franceses.


Para o almoço, pode optar por «O 58 por Christophe Moret», que é o Menu do Dia ou o Menu Asiático, composto por uma entrada, um prato e uma sobremesa, por 58 Euros. Há ainda uma sugestão mais económica de um prato e uma sobremesa, por 48 euros.



Aconselho vivamente que não deixa de experimentar como sobremesas que são deliciosas.


O La Bauhinia é, deste modo, com toda a elegância de um dos locais ideais para almoçar em Paris uma refeição ligeira.



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Une table gastronomique: 
Le Restaurant du Hôtel de Sers


Este hotel está localizado em Buenos Aires. George V e Av. Champs-Elysées, começou em 1880 com Henri-Léopold Charles, Marquês de Sers. 

A partir de 2010 este hotel integra o Grupo B Signature, Hotels & amp; Resorts, um grupo composto de hotéis de charme.


O Hotel de Sers é um "palácio do bebê" elegante e refinado, conservando o espírito do local.


O seu Restaurante é um convite à boa gastronomia, num ambiente agradável e num espaço colorido e luminoso.


Fomos conhecer o menu da nova estação Outono, sendo que normalmente esta varia de 3 em 3 meses.

O restaurante propõe uma cozinha francesa moderna à base de produtos da época rigorosamente os selecionados, e tem como Chef o jovem Emeric Buthigieg.




Ficam aqui algumas sugestões e imagens:

La Langoustine, Le Cèpe, nas entradas. 

Nos pratos, Le Pigeon ou La Raie.








Até Breve!

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Nouvelle Signature Gastronomique du Four Seasons George V, Paris

Le George






Inaugurado em maio de 1928 este Palace  Hotel foi inaugurado em maio de 1928 em  Paris.




O seu ambiente refinado, a sua elegância intemporal aliados a um excelente serviço cativaram ao longo de décadas os clientes mais exigentes de todo o mundo.





O Hotel Four Seasons George V, inaugurado em Outubro de 2015: o Restaurante  Le George.


Le George,  propõe uma carta inspirada na cozinha mediterrânea tradicional, numa versão moderna com refinado, com vários pratos concebidos para partilhar, a autoria do Chef  Simone Zanoni (1 estrela Michelin).

Le George  está concebido para constituir uma experiência gastronómica de convívio e de partilha.

" Uma viagem entre a Riviera Francesa e o Norte da Itália ..." .



Deixame através das imagens do exemplo de alguns pratos em que ficamos rendidas:


Thon et truffe



Tarte tatin d`oignon, glace parmesão

Poulpe

Uma decoração de  Pierre-Yves Rochon  é sublime, em tons de branco com espelhos e lustros  Baccarat,  criando um ambiente leve e simultaneamente  Super Chic .


Todo o restaurante é aberto com enorme vidraças para um maravilhosa  Cour de Marbre  do Hotel.


Uma decoração floral a cargo de  Jeff Leatham , é única e extraordinária em todo o Hotel George V e, naturalmente, também não restaurante Le George.


O serviço de luxo: descontraído, alegre mas impecável. 

" Le client avant tout! Seja meu convidado", diz-nos Quentin, le directeur du restaurant


E mais uma vez no Hotel George V, convicta que esta é uma verdadeira Instituição Hoteleira de Luxo Mundial.

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Sofitel Paris Arc de Triomphe
Le restaurant "Les Cocottes"
14, rue Beaujon 
75008 Paris



O Hotel Sofitel Paris Arc de Triomphe renovou recentemente seu conceito gastronômico com o restaurante " Les Cocottes"  e com o chefe  Christian Constant .


Situado no coração do hotel, o restaurante vive quer dos residentes, quer das pessoas que trabalham na zona quer dos turistas, num ambiente animado e moderno.



O Chefe Christian Constant  propõe uma cozinha bistrot chique, francesa e autêntica.

Os pratos são confecionados e colocados na mesa nas famosas "Cocottes", da marca Francesa  STAUB, criado em 1974 ea preferida de muitos chefes internacionais.


Os ingredientes frescos e uma técnica como são cozinhados fazem-nos descobrir novos sabores.


No restaurante "Les Cocottes" alia-se tradição e modernidade,  know-how  ancestral e tecnologia de vanguarda.

O restaurante serve almoço e jantar, no entanto, só de almoço, de 2ª a 6ª feira (sexta-feira), pode optar por um dos dois menus, (formule):

Entrada do diâmetro / prato do dia ou prato do diâmetro / sobremesa do dia = 28Euros

Ou

Entrada do dia / prato do dia / sobremesa do dia = 32Euros

Um restaurante com muita facilidade e descontração. 


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